33 campeonatos argentinos, 2 Copas Libertadores, 1 Intercontinental, 1 Supercopa, 1 Copa Interamericana ,la mejor hinchada del futbol argentino. . . Club Atlético River Plate ..!

viernes, 7 de noviembre de 2008

IMPOSIBLE DE EXPLICAR

River tenía un buen desempeño futbolístico y ganaba 2-0 con absoluta justicia como visitante, pero se "durmió" durante cinco minutos y lo pagó muy caro, ya que Chivas de Guadalajara consiguió finalmente empatar esta noche 2-2 y lo eliminó de la Copa Sudamericana, por la revancha de los cuartos de final.

En el primer tiempo, Gustavo Cabral, a los 2 minutos, y Radamel Falcao García, a los 20, marcaron los goles del elenco "millonario", que se floreaba en tierras aztecas.

En el complemento River trató de ir a buscar el gol que le diera la victoria y la clasificación, aunque Falcao chocó dos veces con la resitencia del guardameta.

Sin embargo, el elenco de Simeone se "durmió" un rato y Chivas llegó al empate y a los 19 logró la igualdad que dejo afuera injustamente a los de Nuñez.