33 campeonatos argentinos, 2 Copas Libertadores, 1 Intercontinental, 1 Supercopa, 1 Copa Interamericana ,la mejor hinchada del futbol argentino. . . Club Atlético River Plate ..!

jueves, 22 de enero de 2009

Primera victoria del año

River venció 3 a 1 a San Martín, en un partido amistoso benéfico, disputado en el estadio Malvinas Argentinas.

Fueron dos tiempos de 30 minutos cada uno,que sirvieron para montar el espectáculo que disfrutaría la gente. Cada entrenador alineó dos equipos, con los supuestos suplentes en la primera mitad y los probables titulares en la segunda.Los goles del equipo de Pipo fueron convertidos por Rosales (chilena ) y Salcedo , el otro fue en contra.

Por otro lado, el equipo para el Superclasico de verano sería : Ojeda o Vega ; Ferrari , Cabral , Sanchez , Villagra ; Fernandez , Quiroga , Abelairas , Buonanotte ; Rosales y Falcao.